Фотоотчет по приготовленным блюдам
18.03.2019
|
Завтрак:
1. Каша пшеничная вязкая молочная с сахаром;
2. Кофейный напиток с молоком;
3. Бутерброд с сыром.
|
|
Обед:
1. Салат из кукурузы консервированной;
2. Суп картофельный с клецками;
3. Солянка овощная с отварным мясом;
4. Компот из сушенных фруктов (изюм);
5. Хлеб ржано-пшеничный.
|
|
Полдник:
1. Макароны, запеченные с яйцом;
2. Чай с лимоном;
3. Хлеб пшеничный;
Ватрушка с повидлом.
|
15.03.2019
|
Завтрак:
1. Каша вязкая манная молочная с сахаром;
2. Кофейный напиток с молоком;
3. Бутерброд с сыром.
|
|
Обед:
1. Винегрет овощной;
2. Щи из свежей капусты;
3. Жаркое по-домашнему;
4. Кампот из лимона;
5. Хлеб ржано-пшеничный. |
|
Полдник:
1. Тефтели рыбные тушеные;
2. Капуста тушеная;
3. Чай с сахаром;
4. Хлеб пшеничный;
5. Кондитерские изделия.
|
14.03.2019
|
Завтрак:
1. Омлет натуральный;
2. Какао с молоком;
3. Бутерброд с маслом.
|
|
Обед:
1. Салат из зеленого горошка консервированного;
2. Суп картофельный с крупой;
3. Птица тушенная в соусе с овощами;
4. Кампот из сушенных фруктов;
5. Хлеб ржано-пшеничный. |
|
Полдник:
1. Пуинг творожный сос сгущенным молоком;
2. Чай с молоком;
3. Хлеб пшеничный;
4. Крендель сахарный.
|
На главную