Разное

Фотоотчет по приготовленным блюдам

 

18.03.2019

 

 Завтрак:

1. Каша пшеничная вязкая молочная с сахаром;

2. Кофейный напиток с молоком;

3. Бутерброд с сыром.

 

 

 Обед:

1. Салат из кукурузы консервированной;

2. Суп картофельный с клецками;

3. Солянка овощная с отварным мясом;

4. Компот из сушенных фруктов (изюм);

5. Хлеб ржано-пшеничный.

 

 

 Полдник:

1. Макароны, запеченные  с яйцом;

2. Чай с лимоном;

3. Хлеб пшеничный;

Ватрушка с повидлом.

 

 

15.03.2019

 

 Завтрак:

1. Каша вязкая манная молочная с сахаром;

2. Кофейный напиток с молоком;

3. Бутерброд с сыром.

 

 

 Обед:

1. Винегрет овощной;

2. Щи из свежей капусты;

3. Жаркое по-домашнему;

4. Кампот из лимона;

5. Хлеб ржано-пшеничный.

 

 Полдник:

1. Тефтели рыбные тушеные;

2. Капуста тушеная;

3. Чай с сахаром;

4. Хлеб пшеничный;

5. Кондитерские изделия.

 

 

 14.03.2019

 

 Завтрак:

1. Омлет натуральный;

2. Какао с молоком;

3. Бутерброд с маслом.

 

 

 Обед:

1. Салат из зеленого горошка консервированного;

2. Суп картофельный с крупой;

3. Птица тушенная в соусе с овощами;

4. Кампот из сушенных фруктов;

5. Хлеб ржано-пшеничный.

 

 Полдник:

1. Пуинг творожный сос сгущенным молоком;

2. Чай с молоком;

3. Хлеб пшеничный;

4. Крендель сахарный.

 

 

На главную