Фотоотчет по приготовленным блюдам
18.03.2019
Завтрак: 1. Каша пшеничная вязкая молочная с сахаром; 2. Кофейный напиток с молоком; 3. Бутерброд с сыром.
| |
Обед: 1. Салат из кукурузы консервированной; 2. Суп картофельный с клецками; 3. Солянка овощная с отварным мясом; 4. Компот из сушенных фруктов (изюм); 5. Хлеб ржано-пшеничный.
| |
Полдник: 1. Макароны, запеченные с яйцом; 2. Чай с лимоном; 3. Хлеб пшеничный; Ватрушка с повидлом.
|
15.03.2019
Завтрак: 1. Каша вязкая манная молочная с сахаром; 2. Кофейный напиток с молоком; 3. Бутерброд с сыром.
| |
Обед: 1. Винегрет овощной; 2. Щи из свежей капусты; 3. Жаркое по-домашнему; 4. Кампот из лимона; 5. Хлеб ржано-пшеничный. | |
Полдник: 1. Тефтели рыбные тушеные; 2. Капуста тушеная; 3. Чай с сахаром; 4. Хлеб пшеничный; 5. Кондитерские изделия.
|
14.03.2019
Завтрак: 1. Омлет натуральный; 2. Какао с молоком; 3. Бутерброд с маслом. Обед: 1. Салат из зеленого горошка консервированного; 2. Суп картофельный с крупой; 3. Птица тушенная в соусе с овощами; 4. Кампот из сушенных фруктов; 5. Хлеб ржано-пшеничный. Полдник: 1. Пуинг творожный сос сгущенным молоком; 2. Чай с молоком; 3. Хлеб пшеничный; 4. Крендель сахарный.
На главную